日照服务
多彩母亲节,有你更精彩!
  5月7日,鹤童社区养老综合体天津各日间照料中心开展了丰富多彩的活动,迎接母亲节的到来。
  南开区尚斓苑日间照料中心
  一场题为“花意诉感恩•感恩母亲节”的活动在尚斓苑日间照料中心举行,在社工的组织下,老人们制作出了一朵朵美丽的康乃馨,提前祝自己节日快乐,也祝天下的母亲节日快乐!
  东丽区无瑕街老年日间照料中心
  “受疫情影响,日间照料中心好久没有这么热闹了,今天玩得真开心!”李奶奶高兴地说。为了迎接母亲节,老人们通过制作手工花、扭秧歌等活动,营造了温馨的氛围,感恩每一位母亲的辛勤付出。
  滨海新区新北街诺德名苑老年日间照料中心
  母亲总是给予,不求回报,呵护孩子长大,默默无闻地奉献自己的青春。在母亲节来临之际,诺德名苑老年日间照料中心的工作人员入户开展染发活动,让妈妈们重拾自信。
[返回]
电话:400-600-4629  86-22-87938026
邮箱:hetong-1@163.com
地址:天津滨海新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼2门